6 set. – Festa della Rificolona alle Cure

Festa della Rificolona alle Cure
6 settembre 2017 dalle 19 alle 23.30

Come da tradizione, alle Cure la Rificolona si festeggia il giorno prima!

I negozi associati al Centro Commerciale Naturale Le Cure, in collaborazione con il Comune di Firenze – Quartiere 2, ATT Associazione Tumori Toscana, Confesercenti e SCAF organizzano anche quest’anno la tradizionale Festa della Rificolona.

Negozi in festa, cene all’aperto, laboratori per bambini, sfilata di Rificolone, musica dal vivo, DJ_Set, esibizioni di danza e ginnastica, circo in tasca e bancarelle.

Chiuse al traffico Piazza delle Cure, via Sacchetti, via Boccaccio, via Firenzuola ed inibita la sosta in via Borghini, nel tratto da P.zza delle Cure a via Boccaccio.

Il Comitato Genitori dell’I.C. Le Cure organizza “Le Cure a Cena” in Piazza per finanziare il progetto L’ORTO SIAMO NOI di Educazione alla Sostenibilità e Complessità, diretto agli alunni delle scuole La Pira e Boccaccio, primaria e infanzia.

L’evento è ospite della Festa della Rificolona alle Cure, organizzata dall’Associazione Centro Commerciale Naturale Le Cure, con la collaborazione del Comune di Firenze – Quartiere 2, Associazione Toscana Tumori, Confesercenti e SCAF.

A partire dalle 19.30 sarà allestito un buffet* per i partecipanti che potranno prenotarsi nei giorni precedenti, fino al 1° settembre:
° via mail a lecuredeigenitori@gmail.com,
° telefonando allo 055 538 5341.
La prenotazione potrà essere perfezionata con il pagamento presso l’Edicola di Piazza delle Cure, Il Negozio Wind di via Sacchetti 8R o presso Le Curandaie, via Cirillo 2L.
Saranno a disposizione dei partecipanti tavoli e sedie in Piazza delle Cure, lato mercato.
PREZZO: Adulti € 20, Bambini € 15

Menù
ANTIPASTI
Crostini in concassé di pomodorini freschi
Crostini con crema di rucola e grana
PRIMI
Cereali misti con verdure di stagione
Fusilli con pesto di basilico, mozzarella e pomodorini
Mezze maniche all’isolana
SECONDO
Roast-beaf marinato con prugne e pinoli
CONTORNI
Patate arrosto con aromi freschi
Insalatona di cavolo cappuccio con emulsione di acciughe
Finocchi al profumo di arancia
FRUTTA
Fettine di melone
DOLCE
Torta a cura di Cake Lab, via Borghini 5R

* Buffet a cura di Elysees Ricevimenti, via Boccaccio 67/69R

Info per la cena:
tel. 055 538 5341 – email: lecuredeigenitori@gmail.com

Lascia un commento

*